名前を入力して参加してください。
メッセージを送ってみよう
AIがあなたを踏まえて応答します。他の参加者には表示されません。 この端末にのみ保存されます(200文字まで)。
変更内容はサーバーに保存され、再起動しても維持されます。 初期状態に戻すこともできます。
全てのチャット履歴を削除します。取り消せません。